Онлайн радио
Онлайн Радио

[RP]RUSSIAN GAME[RUS]

Объявление

зовите друзей на сервер получайте бонусы(лвл,деньги)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP]RUSSIAN GAME[RUS] » Работа форума и сервера » Жалобы на администрацию

Жалобы на администрацию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть жалобы на адм пишите:

1.Ваш ник
2.НИк админа
3.Причина
4.Доказательство скриншот обязательно без него заявки не принимаються

0

2

1.Ваш ник Razor_Kallahan
2.НИк админа Vitto_Skaletto
3.Причина Я приехал в эро!попросил вито выйти на обыск!он вышел при нем были обнаружены наркотические вещества!я выписал штрафф ему!моя машина исчезла Вито начал подвозить меня!потом выкинул из машины и начал стрелять и надел на него наручники и сразу получил от него молчанку на 2 минуты с причиной наглось или что то вроде этого!Затем молчанка спала!и вито порт меня в де морган возле него!я сказал ты что делаеш? он кикнул себя за нарушения!нарушения то кик а за нападение не отсидел!далее я прошу порт меня к себе я в пустыне пешком он молчит я сказал порт меня и получил кик с причиной Достал!это по вашему нормально?Человек использует админку в своих целях дабы уйти от закона!я сказал что напишу жалобу он начал оправдыватся и в итоге сказал отвали!вот при таких админах какие могуть быть люди?Админы-лицо сервера и он играет роль в он лайне!общительный админ и добрый не использующий админку в своих целях залог успеха сервера!
4.Скрины

0

3

Руслан ваша жалоба рассмотрена.С нарушителем в 1 раз решили толькака отделаться предупреждением.

0

Вы здесь » [RP]RUSSIAN GAME[RUS] » Работа форума и сервера » Жалобы на администрацию